NOTÍCIAS

Atletas de Schroeder conquistam resultados expressivos na fase microrregional dos Jogos Escolares de Santa Catarina

Atletas de Schroeder conquistaram resultados expressivos na fase microrregional dos Jogos Escolares de Santa Catarina, que ocorreu de 13 a 17 de maio.

Os alunos da escola municipal Emílio da Silva e das escolas estaduais Luiz Delfino e Miguel Couto participaram do evento com objetivo de obter classificação para a seletiva regional.

No atletismo, o atleta Victor Henrique Pereira foi campeão nas provas de 100 e 200 metros rasos. A atleta Beatriz Kraemer ganhou a medalha de ouro no salto triplo.

Já a atleta Evilin Gabrieli Klein obteve o 1º lugar na modalidade de salto em distância. Além disso, as atletas Gabriela Kreutzfeld, na prova 3.000m marcha atlética, e Beatriz Alves dos Santos, na prova salto em distância, também conquistaram vagas para a seletiva regional.

Outros atletas já haviam assegurado vaga direto para seletiva regional, sendo os irmãos João Henrique e Luiz Henrique Pommerening e a atleta Karol Lais Drescher.

Na modalidade tênis de mesa, o atleta Vinícius Campreguer sagrou-se campeão. A equipe de futsal masculino, representada pela equipe da Escola Miguel Couto, ficou com o 2º lugar da modalidade.

Já as equipes de vôlei de praia, conquistaram o 2º lugar no feminino e o 3º lugar no masculino. E a equipe de voleibol feminino que ganhou medalha de bronze na modalidade.