NOTÍCIAS

Sonho realizado! Atletas de Schroeder participaram da Corrida Internacional de São Silvestre

Três atletas de Schroeder participaram da 98ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre, na manhã deste domingo.

Andréa Gimenez, Marielle Schlickmann e Tatiane Bolduan Weiss representaram o Ces – Centro Especializado em Saúde na corrida mais tradicional do Brasil.

O treinador Kleber Rangel e mais nove pessoas acompanharam as três atletas na viagem à capital paulista.

“Elas se dedicaram, treinaram, persistiram, e estão realizando sua meta e o sonho. Fechando com chave de Ouro 2023”.

A prova

Os cerca de 35 mil participantes, entre atletas amadores e profissionais, percorreram 15km nas ruas de São Paulo, com largada e chegada na Avenida Paulista, passando por diversos pontos turísticos da cidade até chegarem em frente ao prédio da Fundação Cásper Líbero, também na Avenida Paulista, número 900.

A programação da prova começou às 7h25 com a largada dos cadeirantes. Em seguida, às 7h40, houve a largada da elite feminina. Já a masculina começou a corrida às 8h05.

Nesta edição da São Silvestre, foram 12.811 mulheres inscritas e 21.553 homens.

Grupo de Schroeder

Vencedores da prova

A queniana Catherine Reline, de apenas 21 anos, foi a bicampeã da prova, completando os 15 km de trajeto por São Paulo em 49min54s. Entre os homens, Timothy Kiplagat Ronoh venceu com 44min52s.

Tanto no masculino quanto no feminino, o melhor brasileiro ficou em sexto: Johnatas Oliveira, entre os homens, e a angolana naturalizada brasileira Felismina Cavela, que correu a São Silvestre pela primeira vez, entre as mulheres.